抓住发展机遇,彰显华特实力——人才篇

发布:2020-07-22 10:03      点击:
         深圳市华安劳保用品有限公司作为国内知名大型劳保企业之一,无论是从产品质量、价格,还是技术、人员配备等方面都有它的优势所在。随着国内劳动密集型产业不断增加,国家对安全也越加重视,使劳保产品的使用量不断递增。因此,华特也明确了自己的发展目标,就是要立足深圳,走向全国,面向世界,华特有能力也有实力做到。

抓住发展机遇,彰显华特实力——人才篇

众所周知,21世纪最宝贵的资源是什么?当然是人才。华特缺人才吗?当然,没有一个公司不缺。华特有人才吗?当然,每一名员工都是。目前公司发展越来越好,人才需求量也就越大越大。华特公司目前的员工结构同大多数企业一样,主要分为两个类型:销售型、专业型。

销售型人才——精业务,善言辞

华特的每一位销售人员都要求是熟悉劳保行业的人,公司会定期对每一位员工进行产品知识的系列培训,并进行考核。在进行业务谈判时,销售人员会根据不同行业为大家量身定制产品,解除您的后顾之忧。除了精通业务之外,我们的销售人员具有丰富的语言表达能力和交际能力,但是我们绝不自吹自擂,有就是有,无就是无,只为把最好的产品给每一个企业。

专业型人才——精专业,善协调

华特每一个“内勤”岗位都是专业技能扎实,实践经验丰富的专业型人才,新员工更是要做到来之即用。设计岗位,一定是精通平面设计软件、图像处理的;财务人员一定是精通会计、税务的;产品专员一定是熟悉产品生产流程、产品材质的。只有这样严格要求,公司的整体实力和竞争力才能提升!

“有德有才、提拔重用;有德无才、培养使用;无德有才,限制使用;无德无才,坚决不用”,这是华特的用人标准,华特需要人才,德才兼备的人才,也欢迎大家能够加入华特大家庭!

地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)