让员工在快乐中工作和竞争——深圳华安十四周

发布:2015-09-15 09:36      点击:

深圳市华安劳保用品有限公司成立于2001年,今年9月恰逢华安劳保成14周年庆,为了庆祝公司生日,同时也为了提高员工生活的健康型、趣味性,构建活泼向上,友好竞争的企业文化,9月12日华安举办了一场既热闹又紧张的员工运动会。

深圳华安十四周年庆运动会合影

运动会分为拔河比赛、400米接力赛、羽毛球、乒乓球赛四个赛场。比赛激烈异常,原本运动会只想让大家锻炼锻炼身体,交流交流感情,对技术性没有过多要求,没想到现场发掘出多位运动健将,看来华安员工工作之余也是很爱运动的。

羽毛球项目比赛现场

当然,大家出了这么多力,流了这么多汗,实质性奖励是不能少的。每个项目的前三名都有现金奖励,冠军有500人民币哦,中秋买月饼的钱妥妥的。另外,只要参与就有50元参与奖,中秋节给家人、亲友打电话问候的话费就这么赚到手了。

获奖了,有钱拿,好开心!

深圳市华安劳保用品有限公司董事长李树荣表示:“作为劳保企业,我们平时关心客户的员工有没有用上合格的劳保用品,关心他们有没有获得良好的劳动保障。但实际上我们的员工工作也非常繁忙,压力很大,趁着公司年庆举办这样的运动会就是希望能舒缓大家的工作压力,让员工以后能更快乐地工作和用更健康的心态面对工作和生活中的各种压力。”李总还表示这次运动会非常成功,以后有机会还要多举办类似的员工活动,让员工生活更加丰富多彩。

公司简介

深圳市华安劳保用品有限公司成立于2001年,公司总部位于深圳市宝安区,是集研发、生产、销售、服务于一体的大型劳保用品企业。公司生产的产品有:安全帽、防护眼镜、防尘口罩、安全鞋等,代理的产品达9000多种,产品远销美国、英国、法国、意大利、和中东等地区。深圳市华特安全防护用品有限公司是华安劳保用品有限公司的生产型的全资子公司。

地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)