劳保行业须专业知识 华特组织员工深入工厂学习

发布:2019-11-29 15:12      点击:

2015年11月7日,为了加强员工对劳保用品生产过程的认识,提升员工的行业知识水平,深圳市华特安全防护有限公司特意组织员工进入华特工厂进行了专业知识学习。

7日上午9:30,华特业务部、商务部、电商部、外贸部、财务部等各个部门均派出代表到达工厂开始参观学习。正式参观生产环节之前,华特公司总经办李经理向大家详细介绍了华特工厂基本概况。深圳市华特安全防护用品有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的中国大型劳保企业之一。公司生产的产品有:安全帽、防护眼镜、防尘口罩、安全鞋等,远销美国、英国、法国、意大利和中东等地区。 公司拥有强大的研发团队,先进水平的自动化生产线,厂房面积达8000平米。公司实行严格的质量管理,通过了ISO9001质量管理体系和LA认证。产品符合国家质量安全,并通欧洲标准、美国标准认证,可根据客户要求提供全套系的定制服务,做客户满意的产品。

随后,参观人员分别参观了安全鞋生产车间、注塑车间、口罩生产车间、检测设备车间等。在参观过程中,华特负责生产及技术的孔经理及其助理根据参观流程为公司员工详细讲解了各种产品的生产流程、采用技术、产品检测等相关知识。员工听得格外认真,不少人还拿出本子详细记录学到的内容。

华特相关负责人表示:“在这次参观学习之前,有不少员工对劳保用品比如劳保鞋、口罩等的生产工艺、流程、技术没有系统全面的了解,经过这次学习,员工普遍觉得行业知识更扎实了。”

地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)