我司将参加第八届“中国广州劳保展会”

发布:2015-05-26 10:20      点击:
        由广东省安全生产协会等举办的第八届中国(广州)国际安全生产及防护用品展览会将于6月25——27日在广州琶洲保利世贸展览馆盛大开启。我司预订了逾60平方米的展位,蓄势待发,将大力拓展华特品牌的知名度和品牌度。
        虽然离展会开幕还有整整1个月的时间,但公司已经开始为展会做准备,力求把最好的华特呈现出来。

4月14—16日,我司参加了在上海举办的第90届中国劳动保护用品交易会。整个展会期间,我司找准方向,积极宣传,引爆了整个会场。据不完全统计,3天展会期总访问量逾2000人,并产生一批意向客户。除了国内企业,还有许多国外友人前来公司了解。展会过后,公司积极分析此次展会的不足之处,便是为了下次展会能做到更好。

此刻,就是现在!第八届中国(广州)国际安全生产及防护用品展览会拉开倒计时序幕,我们期待华特带来的惊艳表现。

地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、四楼